ORSIS Alpine SE LR 300 WM

Внимание! На сайте irza.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
185 000  руб.
Состояние 
Новое
Настрел: 
Не стрелянное
Стволы: 
Один ствол
Калибры и длина:
1. Калибр .300 Win Mag, длина - 66
Местонахождение 
Самара (Самарская обл.)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Пересыл спецсвязью: 
За счет покупателя
Контактное лицо: 
Владимир
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Новый без настрела ORSIS SE Alpine 300 Win специально спроектирована для горной охоты и стрельбы на средние и дальние дистанции. Созданная для экстремальных условий, винтовка изготавливается в специализированных охотничьих калибрах с настильной траекторией. Все металлические детали оружия произведены из нержавеющей стали, что многократно увеличивает надежность конструкции и сопротивляемость внешней среде. Охотник как никто другой знает, как влажная среда или низкие температуры могут навредить механизмам и отрицательно влиять на качество стрельбы. Высокопрочная нержавеющая сталь, используемая в ORSIS SE Alpine исключает подобные риски.
Длина ствола (дюйм/мм) 26/660 (24/610)*
Количество нарезов (шт) 6
Шаг нарезов (дюйм) 11
кучность стрельбы на дистанции 100 м, не более (МОА) 0,5
Эффективная дистанция (м) 1000

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!