ИЖ-26Е

Внимание! На сайте irza.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
15 000  руб.
Состояние 
Хорошее
Стволы: 
Двустволка - горизонталка
Калибры и длина:
1. Калибр 12/70, длина - 73
Местонахождение 
Новосибирск (Новосибирская обл.)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Контактное лицо: 
Владимир
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Ружьё осталось от отца, посему за настрел сказать ничего не могу. В 1991 году оформил на себя. В этом же году разбирали и чистили спусковой механизм, после чего выезжал на охоту только пару раз. В 2010 году заменил приклад. Частный мастер делал его под мою руку. Планировал пользоваться, но интересы поменялись. Продаю за ненадобностью.

Объективно: Изготовлено во времена СССР. Возраст ружья 51 год. Длина стволов 730мм. Чок/получок. Диаметр стволов на выходе: правый - 18 мм; левый - 17,4 мм. Шата нет. Эжектор после перелома выдвигает гильзы. Дальше замена патронов вручную. Точность, кучность и дальность стрельбы великолепная. Заводских документов не осталось. Оформлено на меня (разрешение на право ношения и хранения). Торг уместен. Посмотреть ружьё можно дома (не далеко от ТРЦ Аура), предварительно созвонившись и договорившись о времени. Покупателю в подарок набор для чистки (новый).

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!