Охотничий карабин Sauer 202 Cassik k .308 Win

Внимание! На сайте irza.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
90 000  руб.
Состояние 
Хорошее
Настрел: 
Менее 500
Стволы: 
Один ствол
Калибры и длина:
1. Калибр .308 Win (7.62×51), длина - 60
Местонахождение 
Мурманск (Мурманская обл.)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Пересыл спецсвязью: 
Не возможен
Контактное лицо: 
Виктор Александрович
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Охотничий карабин Sauer 202 Classic, калибр .308 Win использовался только на охоте, а по бумаге - только пристрелка определённого патрона, поэтому:
Настрел около 200 патронов, может и меньше. (импортом - Sako, Lapua, Norma)
Ложа - прямослойный орех 1-го класса. Состояние 5- (4++). Последние три фото хорошо видны минусы. А так Ложа состояние новой. Зазоры ствол - цевьё в идеале, есть фото.
Вследствие использования карабина, имеются "коцки" царапины на металле.
Состояние в целом хорошее. Торга нет, но вместо торга:
* быстросъёмный кронштейн Apel с кольцами 30 мм BH 17 (т.е. встаёт прицел с 56-й линзой), и
* вмонтирован винт антабки для сошек. Изнутри врезан адаптер от сошек Harris и этот узел упрочнён эпоксидкой с наполнителем для прочности. Фото в наличии.
Состояние ствола в норме: нарезы, поля нарезов - на месте. Первозданной полировки канала ствола "как только с конвейера", конечно нет, но состояние железа в целом хорошее - фото делал планшетом, поэтому цветопередача немного исказилась, и некоторые фото не идеально в резкости.
В принципе по фото видно, что карабин в хорошем состоянии.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!