Нож Benchmade Hunt Saddle Mountain Skinner

Внимание! На сайте irza.ru разрешено размещать объявления купли-продажи ножей с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Фото: 
Цена 
12 000  руб.
Вид 
Туристические
Местонахождение 
Краснодар (Краснодарский край)
Пересыл: 
За счет покупателя
Контактное лицо: 
Александр
Телефон: 

Нож исключительный полочник, не резал ничего. Куплен перед новым годом в Мире охоты за 16 356р.
Длина лезвия 106 мм
Длина ножа 222 мм
Толщина обуха 3,6 мм
Материал лезвия СРМ S30V
Вес 131 гр
Заводские ножны из кайдекса держат нож плохо (похоже, что это болезнь всего бренда), поэтому заказывал отдельно еще одни ножны с универсальным креплением за 3000 р., новые ножны держат хорошо, но слегка натирают левый спуск (на отдельном фото это видно).
Не является холодным оружием! Продаю за ненадобностью, распродаю чрезмерно разросшуюся коллекцию. Без торга. Пересыл по предоплате СДЭКом или Почтой России.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!