Bayard

Внимание! На сайте irza.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
55 000  руб.
Состояние 
Хорошее
Настрел: 
Свыше 1000
Стволы: 
Двустволка - горизонталка
Калибры и длина:
1. Калибр 16/70, длина - 75
Местонахождение 
Краснодар (Краснодарский край)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Пересыл спецсвязью: 
Не возможен
Контактное лицо: 
Владимир Леонидович
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Бельгийская курковая горизонталка, чок/чок(правый-16,8; левый-16,7), хорошо сбалансированная, купленная в Германии. Год выпуска неизвестен. Ружьё имеет хороший бой и кучность, к примеру с 35-40 метров попадания в голову кряквы, осталась только затылочная часть, с 15-20 метров, стрельба контейнером, контейнер торчал в грудине утки! За ружьём ухаживал и лелеял, в пользовании с 1990 года, вес ружья в сборе 2,5кГ. Продаю по причине возраста и потере зрения(Астигматизм).

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!