Edgard Grimard

Внимание! На сайте irza.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
35 000  руб.
Состояние 
Хорошее
Стволы: 
Двустволка - горизонталка
Калибры и длина:
1. Калибр 12/70
Местонахождение 
Краснодар (Краснодарский край)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Контактное лицо: 
Владимир Константинович
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Бельгийская горизонталка, выпускалась в не больших количествах. В настоящее время фирма выпускает вооружение для спецназа. На просторах России других таких не находил, в сети информация очень скудная. Привезена из Ирака в 60-х годах, с тех пор на охоте не была, хранилась аккуратно и бережно. Год изготовления определял эксперт по каким-то клеймам.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!