Проверка, подгонка ложе охотничьего ружья

Внимание! На сайте irza.ru разрешено размещать объявления купли-продажи неосновных частей оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
300  руб.
Вид оружия 
Огнестрельное оружие
Тип 
Ложа и элементы
Для изделия: 
Прочие
Местонахождение 
Керчь (Крым)
Пересыл: 
Возможен
Контактное лицо: 
Сергей
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Уважаемые охотники!
Межсезонье, есть время подвести итоги предыдущего сезона. Что-то проанализировать, о чем то поразмышлять, что - то привести в порядок, что-то исправить...
Если у Вас существует проблема связанная с "прикладистостью" Вашего ружья, или собираетесь приобрести другое, то могу порекомендовать Вам простой, его еще называют "дедовский," способ проверки и подгонки охотничьей ложи (приклада).
Многие охотники со стажем возможно им пользовались или хотя-бы слышали о нем. Ведь я не открою "Америку", если скажу, что"...стреляет ствол, а попадает ложа".
Суть способа заключается в том, что, всего за несколько минут, не выходя из помещения, Вы сможете определить, без всяких сложных измерений, замеров и формул, хорошо описанных в популярной охотничьей литературе, подходит Вам данное ружье или нет... (если Вы собираетесь его приобретать).
Если у Вас все приобретено и все вроде нормально и размеры все подходят, а меткость выстрелов оставляет желать лучшего, то что - то, где - то, не совсем так...
Этим способом, Вы, без особого труда, можете проверить "идеально" ли Вам подходит Ваше ружье, или, нужно что-то подправить или исправить. Данный способ дает 100% положительный результат и позволяет сделать приобретенное Вами ружье именно "Вашим".
Но необходимо также учитывать, что не все готовые ложи можно подогнать, т.к существуют предельные допустимые размеры, зависящие от Вашего телосложения, выход за которые, предполагает поменять ложу на более прикладистую...
Метод проверки и подгонки ложе охотничьего ружья могу показать лично или выслать подробную инструкцию.
См. фото: - к примеру: данный комплект МЦ предназначался для замены, но оказался не востребованный, т.к "прикладистость" купленного ружья была проверена, а затем приведена в норму без дополнительных затрат используя данный метод... Удачи на охоте!

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!