Тепловизионный прицел PULSAR APEX XD75

Добавить в избранное 
Фото: 
Цена 
200 000  руб.
Тип 
ПНВ
Модель: 
Pulsar
Состояние 
Идеальное
Местонахождение 
Иркутск (Иркутская обл.)
Пересыл: 
Возможен
Контактное лицо: 
Олег
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Тепловизионный прицел PULSAR APEX XD75 один из наиболее удобных для выслеживания цели на большом расстоянии, так как его отличает трех- и шестикратное приближение. Десять прицельных меток, к трем из которых можно привязать точки пристрелки, позволяют существенно повысить удобство охоты и количество точных попаданий в цель.

Прицел отличается широким диапазоном температур, в которых возможно использование, от -25 до +50 градусов, что позволяет брать его даже на зимнюю охоту. Устройство, благодаря удобной конструкции, находится на безопасном удалении от глаза, что минимизирует риск травмы при стрельбе из крупнокалиберного оружия.

Тепловизионный прицел PULSAR APEX XD75 поддерживает функцию отключения дисплея, при которой все остальные системы продолжают работать. В результате охотник может сделать перерыв в наблюдении и не выдать себя светом экрана.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!