Sabatti FULGOR TRAP 12/76

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
90 000  руб.
Состояние 
Идеальное
Настрел: 
Менее 50
Стволы: 
Двустволка - вертикалка
Калибры и длина:
1. Калибр 12/76, длина - 76
Местонахождение 
Железноводск (Ставропольский край)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Контактное лицо: 
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Ружье Sabatti Fulgor Trap 12/76, авт. эжектор, один спуск. крючок, ствол 760.
Настрел небольшой, пять дульных сужений: усиленный чёк, чёк, получёк, целиндр, целиндр-расширение. Осыпь равномерная, с чёка отличная кучность на 40 метров. Ружьё в идеальном состоянии. Цена окончательная.
Sabatti Fulgor Trap - гладкоствольное ружье с двумя вертикально спаренными стволами от итальянской фирмы Sabatti. Если вы ищете надежное ружье с непревзойденным уровнем цена-качество, то это - лучший вариант. Это сбалансированное, точное и надежное ружье. Приклад и цевье выполнены из высококачественного ореха, пропитаны маслом и полированы вручную. На рукоять и цевье нанесена специальная насечка для облегчения контроля над оружием. Благодаря превосходно подогнанной конструкции достигается высокая точность и надежность оружия. Стволы выполнены из х ром-молибденовой стали, внутренняя поверхность хромирована. Sabatti Fulgor Trap имеет калибр 12х76, автоматический эжектор, инерционный механизм переключения стволов, одиночный спусковой крючок. Вес оружия составляет 3, 65 кг. , все оружие компании Sabatti обладает превосходным набором качеств. Это достигается благодаря тому, что при его создании неукоснительно соблюдаются пять принципов: БЕЗОПАСНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, УДОБСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!