Универсальный нож из PSF27 63Hrc

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи ножей с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Фото: 
Цена 
5 000  руб.
Вид 
Охотничьи ножи
Местонахождение 
Мытищи (Москва и область)
Пересыл: 
За счет покупателя
Контактное лицо: 
Станислав
Телефон: 

Клинок 130x28x4.6 (продольный ручной сатин) 120мм ручка из экзотического дерева "Бонгосси" (Lophira alata) очень плотная деревяха, плотная (брусок в воде тонет). Cталь основана на хорошо всем известной D2, но с рядом существенных отличий. Во-первых, это технология струйного распыления (следующий шаг в порошковом переделе). Во-вторых, сталь довольно сильно азотирована. В итоге при твёрдости в 62-63 HRC сохраняет очень высокую пластичность. Главным преимуществом ножи из данного сплава - это его твердость и хорошая вязкость. При этом нож при должном уходе не подвержен коррозийным разрушениям. На таком клинке заточка осуществляется легко и режущая кромка долго сохраняет остроту.

Ножны из кайдекса - в подарок.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!