Иж 54 штучное к.12/70

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
70 000  руб.
Состояние 
Отличное
Настрел: 
Не стрелянное
Стволы: 
Двустволка - горизонталка
Калибры и длина:
1. Калибр 12/70, длина - 73
Местонахождение 
Мурманск (Мурманская обл.)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Пересыл спецсвязью: 
Не возможен
Контактное лицо: 
Виктор Александрович
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Охотничье ружьё ИЖ-54 КАЛИБР 12 /ШТУЧНОЕ "Ш-4"/ Из ружья я не стрелял ни разу, находится у меня в коллекции. Сделано новое покрытие стволов снаружи - на заводе "ООО Армс" быв. "Легион-трейд" хорошая оксидировка, всё остальное в ружье родное. Длина стволов: 730мм, патронников: 70мм, каналы стволов хромированы ТХ, Экстрактор, запирание двойное: двойной подствольный крюк на ось шарнира и двойная рамка запирания (внизу) и болт Гринера (вверху). Покрытие колодки - цветная калка (к сожалению в первозданном виде не сохранилось). Выполнена небольшая гравировка серебром, что для того времени отличало штучное ружьё. Есть небольшие потертости на колодке. Как видно на фото: ни на одном винтике не сорвана (тронута) шлица, сбоку на колодке, где ось шарнира; снизу на винтах личины, Бранд трубки - все целое, как у нового ружья, на зеркале колодки никаких наклепов-следов от донца гильз и особенно от капсюля, что свидетельствует о том, что из ружья стреляли очень мало; каналы стволов: зеркало, никакой сыпи, тем более раковин; Родной приклад и цевьё - орех, ни трещин, ни сколов! Насечка не засалена, что ещё раз свидетельствует о малой эксплуатации ружья, на фото это хорошо видно. Единственное: на цевье, слева около шарнира небольшая вмятина. Как сказал человек, (пишу со слов) работавший в то время на заводе, когда делали эти ружья, что это ружьё ШТУЧНОЕ - Четвёртого класса "Ш-4", дальше шла градация сувенирные и подарочные; шли на экспорт, а также дарили высокому начальству. Год выпуска ни на колодке, ни на казенной муфте не стоит (не маркировали) Поэтому сказать точно какого оно года не могу. Серийный номер: П 00273. Переоформление через ОЛРР г.Мурманск. Дополнительная информация по телефону.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!