Охотничий нарезной карабин CZ 527 к.223 Rem

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
1 980  EURO
Состояние 
Новое
Настрел: 
Не стрелянное
Стволы: 
Один ствол
Калибры и длина:
1. Калибр .223 Rem, длина - 60
Местонахождение 
Мурманск (Мурманская обл.)
Способ перерегистрации: 
Только в отделе Росгвардии
Пересыл спецсвязью: 
Не возможен
Контактное лицо: 
Виктор Александрович
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Охотничий карабин CZ 527 к.223 Rem с оптическим прицелом Nikon Monarch E 1,5 - 6 x 42 сетка German #4, Новый - без настрела, кроме нескольких заводских выстрелов и десяти моих для проверки качества установки прицела и эффективности дульного тормоза /хорошая кучность (фактическая заводская мишень и моя - Кентавр Hornady FMJ 3,6g - 10 выстрелов) особенно хорош прицел - супер компактный, его длина 290 мм, и с огромным диапазоном поправок, по вертикали - 386.4 см (1клик=7mm/ 552 клика) на 100 метров! и также по горизонтали!!! Здесь самое главное вдуматься и представить: почти ЧЕТЫРЕ МЕТРА по вертикали и по горизонтали на 100 метров! Это действительно круто! И дульный тормоз, тоже супер...никакой отдачи и "подпрыга" винтовки и т.д. Дополнительная информация по телефону.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!