Нож Крот, пр-во Кизляр

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи ножей с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Фото: 
Цена 
990  руб.
Вид 
Охотничьи ножи
Производитель: 
Кизляр
Местонахождение 
Москва
Пересыл: 
За счет покупателя
Контактное лицо: 
Анастасия
Телефон: 

Новый.
Нож "Крот" относится к серии универсальных многофункциональных ножей. Такому ножу всегда найдется работа в городских условиях и на полевом выезде. Крот представляет собой нож скелетного типа.Благодаря клипсе, нож имеет множество вариантов подвеса:
-Классический вертикальный подвес;
-Горизонтальный подвес на ремне или на снаряжении;
-Подвес на систему МОЛЛЕ;
-Шейный подвес.
Ножны имеют крепежные отверстия, которые позволяют разместить нож на одежде или снаряжении любым другим способом. За счет этих же отверстий к ножнам можно прикрепить НАЗ (носимый аварийный запас) Несмотря на свои небольшие размеры, нож комфортно ложится в руку, а компактная рукоять имеет цепкий хват благодаря дополнительным вертикальным насечкам . За счет удобной рукоятки, можно передать на клинок четко рассчитанное усилие при резе и максимальное усилие при совершении колющего удара. При помощи отверстия в тыльной части, нож надежно фиксируется пальцем при прямом и обратном хвате - его практически невозможно выбить из руки.
Характеристики
Полная длина 165 мм
Длина клинка 79 мм
Толщина клинка 4,2 мм
Твердость клинка 55-57 HRC
СТАЛЬ AUS-8
Заточка клиновая
Ножны Ударопрочный полимер
Примечание: * не относится к холодному оружию
Нож отправляю из г.Ижевска. Доставка - почта (примерно 300руб), Возможен наложенный платеж.
По вопросам можно на вайбер или вотсапп. Заводску упаковку (блистер) не вскрываю.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!