РСР Evanix Max Black

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
80 000  руб.
Тип 
PCP
Ствол 
Нарезной
Калибр 
4.5 мм
Состояние 
Новое
Местонахождение 
Москва и область
Контактное лицо: 
Светлана
Телефон: 
Дополнительная информация: 

Продам в Москве пневматическую винтовку РСР Evanix Max Black + кофр чёрный 850*300*90 + оптический прицел Center point 3-9x40. Все вместе 80 000. Все абсолютно новое, куплено в магазине в августе 2018, не использовалось совсем

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!