Охотничий

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи ножей с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Фото: 
Цена 
3 000  руб.
Вид 
Охотничьи ножи
Производитель: 
Златоуст
Местонахождение 
Люберцы (Москва и область)
Пересыл: 
Не возможен
Контактное лицо: 
Павел Иванович
Телефон: 

1) Нож охотничий. Марку и название не помню. Производителя не помню, но подозреваю что Златоуст. Впрочем на лезвии есть клеймо, знатоки разберутся. Общая длина 30,5 см. Рукоять 12 см. Лезвие 18,5 см. Ширина 3 см. Толщина 2,5 мм. Рукоять по-моему из ореха. Покупал в 2016 году. В деле не применялся. Пытался точить. Но особо не заточил, так что есть поле деятельности для нового владельца. Экспонат не музейный, поэтому есть небольшие царапины на самом лезвии. Рукоять и ножны в идеальном состоянии. Ножны из кожи. Есть тиснение в виде орла.
2) Бонусом два точильных камня.
3) Бонусом нож метательный. Того же производителя. Метался несколько раз в доску. Затем интерес потерялся. С тех пор лежит без дела. Ножны из кожи. Есть тиснение в виде рыси. Общая длина 22,5 см.
Цена за всё сразу. Без торга. По отдельности не продаю. Деньги нужны. Без особой надобности не продал бы.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!