тоз-34 ер

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
20 000  руб.
Состояние 
Отличное
Настрел: 
Менее 100
Стволы: 
Двустволка - вертикалка
Калибры и длина:
1. Калибр 12
Местонахождение 
Краснодар (Краснодарский край)
Пересыл спецсвязью: 
Не возможен
Контактное лицо: 
роман
Контакты 
Контактные данные владельца скрыты,
т.к. товар продан либо снять с продажи.
Дополнительная информация: 

ПРОДАМ. Ружьё ТОЗ-34 ЕР, бук, к 12 В ОДНИХ РУКАХ . ОХОТИЛИСЬ МАЛО.Предназначены для профессиональной и любительской охоты. Легкие, компактные, с хорошей прикладистостью ружья. Имеют прекрасный баланс и высокую кучность боя, не уступающую высококлассным ружьям. Конструкция ружей оригинальна, проста и неповторима.
Ружье ТОЗ-34 ЕР, бук, к 12 отличается современными строгими формами, имеет прекрасный баланс,и высокую кучность боя.
Стволы — отъемные. Каналы стволов хромированы. Соединение и запирание стволов с коробкой осуществляется посредством кольцевого шарнира и рамки запирания. Ударно-спусковой механизм с внутренними курками и двумя спусками расположен на отдельном основании.
Взведение курков осуществляется в процессе открывания стволов. Для исключения случайных выстрелов имеются неавтоматический предохранитель и интерцепторы курков. Извлечение стреляных гильз в ружьях ТОЗ-34 ЕР осуществляется общим выталкивателем.
Цевье охотничье ружье тоз 34 неотъемное, состоит из двух частей, закрепленных на стволах винтами.
Приклад и цевье изготовлены из ореха или высококачественного бука.
Производитель Тула.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!