Нож "Таран" пр-во Кизляр, новый

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи ножей с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Фото: 
Цена 
1 500  руб.
Вид 
Охотничьи ножи
Производитель: 
Кизляр
Местонахождение 
Ижевск (Удмуртия)
Пересыл: 
За счет покупателя
Контактное лицо: 
Анастасия
Контакты 
Контактные данные владельца скрыты,
т.к. товар продан либо снять с продажи.

Новый нож, оригинал. Конструкция ножа «Таран» разрабатывалась на основе советского боевого ножа разведчика НР-40. Основное отличие «Тарана» – отсутствие гарды (благодаря чему нож не относится к холодному оружию), и слегка изменённая форма рукояти. Нож относится к «скандинавскому» типу, имеет форму клинка со скосом обуха clip-point («щучка») около 50 мм, с полуторной вогнутой заточкой. Ширина спусков 15 мм.Нож обладает отличными режущими характеристиками, пригоден для нанесения колющих ударов (и достаточно безопасен при наличии темляка) – острие клинка находится на линии приложения силы. Лезвие при необходимости легко правится, легко точится – нож «Таран» это доступный и качественный рабочий инструмент, отлично подходящий для повседневной работы как дома, так и на открытом воздухе.
Рукоять «Тарана» всадная, с фиксацией хвостовика эпоксидной смолой. На выбор предлагается два материала рукояти – современный резинопластик Elastron G, имеющий надежный хват даже в дождь. Длина рукояти 112 мм, толщина 19-29 мм. В задней части рукояти – отверстие под темляк, усиленное для долговечности развальцованной металлической втулкой, которая дополнительно фиксирует хвостовик.
Ножны, входящие в комплект к «Тарану», плотные, поясные, изготовленные из натуральной кожи, погружного типа с фиксирующим ремешком на кнопке.
Длина общая 255 мм
Длина клинка 143 мм
Толщина клинка 3,7 мм
Твердость клинка 55-57 HRC
Рукоять Эластрон
Сталь AUS-8
Заточка Вогнутая
Конструкция Сплошная, хвостовик проходит через всю рукоять
Ножны Кожаные
Доставка - почта (примерно 300руб). Возможен наложенный платеж.
По вопросам можно на вайбер или вотсапп. Доп.фото по запросу.
Нож отправляю из г.Ижевска.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!